Specialità di pesce a La Spezia
"La cucina utilizza solo il pescato del mar Ligure per piatti di elegante fattura e dalle cotture puntuali, ma offre anche alcuni peculiari prodotti terragni frutto di assennata scelta"
Le Guide de L'Espresso
Cucina raffinata e specialità a base di pesce
La Posta è un luogo dove ci piace far sentire a casa il nostro ospite grazie alla presenza garbata ed elegante del patron Claudio Mazzon e alla cucina semplice ma raffinata di sua moglie Alessandra. Il nostro menù è ricco di eccellenze italiane ed estere selezionate per offrire all'ospite solo prodotti di prima scelta. Specialità di pesce realizzate col pescato di giornata e crudités sono i piatti che ci contraddistinguono e rappresentano da sempre il nostro punto di forza, ma a La Posta potrete degustare anche molto altro, il tutto accompagnato da una attenta selezione di vini. Vienici a trovare per trascorrere una piacevole serata.
LA NOSTRA CANTINA
Il vino è da sempre protagonista sulla nostra tavola, ecco perchè al ristorante La Posta vi proponiamo le etichette più esclusive, selezionate con grande cura e attenzione dalle migliori aziende vinicole italiane e straniere.
I nostri vini sono perfetti per esaltare il gusto unico di ogni nostro piatto: dagli spumanti agli champagne, dai vini bianchi ai rosè. La nostra selezione è davvero ampia e raffinata.
Per conoscere la lista completa delle nostre etichette, potete scaricare la carta vini cliccando sul link qui sotto.
Chiamaci per riservare un tavolo
Vieni a provare le nostre specialità di pesce. Crudi d'eccellenza, carpacci, paste ripiene e secondi creativi realizzati esclusivamente col pescato locale del giorno.